Сценарий юбилея 30 лет женщины — 1000 и одно пожелание
Сценарий юбилея 30 лет женщины — 1000 и одно пожелание
+++++
5 5 50

Сценарий юбилея 30 лет женщины «1000 и одно пожелание» лучше проводить в большой, дружной и хорошо знакомой компании. Заранее нужно выбрать ведущий и костюмы.

Ведущий: «Итак, сегодня – это не простой день. Тридцать лет назад на небе зажглась крохотная звездочка – (называется имя). Она все разгоралась и разгоралась, и сейчас мы видим яркую и искрометную женщину, ради которой мы тут все и собрались. Поэтому давайте выпьем за нашу звезду – Удачу, которая сегодня ярче Солнца».

Встает один из гостей в длинной мантии со звездами, с белоснежной бородой и говорит:

«Пусть удача сопутствует тебе во всех твоих начинаниях и делах,
пусть с тобою рядом шествует везенье,
и от этого кружится голова и веселое на сердце настроение».

С последними словами он взмахивает «волшебной палочкой» и незаметно достает из складок мантии заранее приготовленный подарок.

Ведущий: «Как важно, чтобы наши дела – важные и не очень – всегда получались. Так пусть же Успех скажет свое слово!»

Поднимается второй гость, желательно, женщина в очках и строгом костюме. У нее звонит телефон, она поднимает трубку и говорит: «Вы в очередь на успех? На меня не рассчитывайте. С сегодняшнего дня я остаюсь в гостях у (имя именинницы) навсегда». Затем женщина слегка разворачивается и произносит:

«А имениннице хочу сказать:

«Успех – это частичка везенья, умноженная на трудолюбие и хорошо сдобренная талантом.
Пусть чаша твоего успеха всегда будет полной, свежей и доставляющей радость».

Достает лотерейный билетик и поворачивается к имениннице: «Это ваш? Тогда вот и первый успех: вы выиграли 2000 рублей (или любой другой подарок)».

Ведущий: «Самая счастливая Женщина – т а, которая имеет два имени – Любимая и Мама. И, как известно, если Женщина счастлива, то в ее семье будут счастливы все: дети, родители, муж, собака и даже наши «тараканы». Так пусть жизнь нашего юбиляра (называется имя) будет соткана исключительно из положительных моментов. Давайте подарим ей Счастье!»

Встает муж (молодой человек) и произносит:

«Когда ты встречаешь меня с работы, улыбаешься и обнимаешь –
мое сердце готово выпрыгнуть из груди…
Ведь ты – мое счастье!
И за это я еще не раз скажу Судьбе «спасибо»,
той, что подарила мне тебя!»

А затем дарит ей букет из красных роз и поцелуй. Звучит медленная музыка – и молодой человек приглашает свою даму на романтический танец. Они начинают кружиться, вслед за ними на сцену поднимаются и другие пары.

После того как музыка смолкла, вновь говорит: «Сказать в полной мере, что такое Любовь, и так же искренне ее пожелать, могут только родители. Поэтому давайте послушаем, какие теплые слова приготовили они для своей любимой дочери».

Родители:

«Мы помним, как еще совсем недавно
по полу бежали маленькие ножки
и повсюду слышался твой детский смех.
Но минули годы, дочка стала взрослой,
ей сегодня ровно тридцать лет.
Что же пожелать тебе, Родная?
Мира, доброты, душевного тепла?
Мы тебе от всей души желаем,
чтобы радости вся жизнь была полна!»

Родители обнимают дочь, дарят ей подарок и рассказывают интересную историю из жизни, связанную с первыми сказанными ею словами или шалостями.

Ведущий: «Деньги – это не самое важное в жизни. Однако они дают немалую уверенность в завтрашнем дне, а еще – позволяют купить пятую сумочку и шестую пару туфель просто потому, что они красивые. Так давайте поднимем бокалы за то, чтобы у этой прекрасной особы, жизнь которой только что перешагнула 30-летний рубеж, всегда водились деньги российского, американского и европейского образца».

Ведущий поочередно всматривается в каждого гостя: «Так, а есть ли среди нас нефтяной магнат? Нет. Хм, а депутат? Тоже нет. А кто же есть? Бизнесмен – отлично, пусть он поделится чудо-заговором для привлечения денег. Именинница, слушайте внимательно».

Выбранный гость торжественно говорит:

«Я дарю тебе мешочек с деньгами. Он не простой, а волшебный. И желаю тебе никогда не знать, сколько денег лежит в этом кошельке. Но, сколько бы ни пришлось потратить, пусть их всегда хватает и на новую прическу, и на апельсины – детям, и на подарок – родителям, и на сытный ужин для мужа. С днем рождения».

После он вручает ей мешочек с надписью «мешок денег».

Ведущий: «Ой, что я слышу? Кто-то чихнул? Будьте здоровы! Ах, точно: Здоровья вам, дорогая наша – виновница торжества!

И примите от меня самые искренние пожелания:

«Самое крепкое здоровье – у йога, который может ходить по разбитому стеклу и жить без еды много месяцев. У японца, который питается дарами моря. У горца, которого закалил горный воздух. Так пусть Вы станете четвертой личностью, здоровьем которой будут восхищаться, а о долголетии – складывать легенды».

Выносится торт с 30 свечами.

Ведущий: «А теперь самая обворожительная девушка и по совместительству виновница торжества должна задуть все свечи и загадать самое сокровенное желание. Не хотите? Давайте же! С какой попытки погаснет весь канделябр, с первой». Под громкие аплодисменты гостей именинница загадывает желание и задувает свечи.

Ведущий: «И, наконец, последнее пожелание для нашей 30-летней именинницы, которое мы все дружно пожелаем…»

Гости хором говорят:

«Что бы ни случалось, пусть навсегда веселье поселится в твоей душе. А с ним – упоительные танцы, любимое дело, верные друзья и искренний смех. С днем рожденья, дорогая (называется имя). Всего наилучшего сегодня и всегда!»

Ведущий: «Что может быть веселее, чем зажигательный танец?! На этом церемонию открытия танцевального вечера объявляю открытым!»

Праздничный вечер заканчивается танцами…

вверх страницы
Сценарии на Поздравителе