Рамадан — поздравления в прозе

Поздравления: в стихах в прозе в смс в стихах

Дорогие друзья! В преддверии чудесного праздника Рамадана хочется пожелать вам найти истину внутри себя, очиститься, укрепить веру и улучшить здоровье! Желаю, чтобы молитва подарила гармонию и радость, чтобы душа расцветала прекрасным цветком! Желаю, чтобы не только на протяжении месяца, но и на протяжении всей жизни вы встречали только добро на пути, чтобы в ваших домах царила любовь и взаимопонимание! Пусть каждый мусульманин обретет чудесный свет веры, пусть Аллах покажет путь к истине. Хочется, чтобы глаза ваши горели счастливыми отблесками, а Рамадан сопровождала радость и веселье! Счастливого праздника!


Есть праздник особый у всех мусульман, его ни свято почитают и с особой тщательностью готовятся к нему, это праздник Рамадан! Желаю всем, кто соблюдает и чтит Рамадан сделать в это время как можно больше благих и добрых дел, очистить душу искренней молитвой Аллаху и пророку его Мухаммеду! Пусть в эти дни ко всем приходит благословение и внутреннее очищение, а сомнения пусть исчезнут из чистых душ! Пускай грехи все простит Аллах, и да поможет в этом и чтение священного Корана, одной из самых важных книг мусульман! Пусть Рамадан приходит ко всем в дом и дарит благословение Аллаха!


Рамадан все взрослые мусульмане соблюдают и пост этот считают очень важным, значимым и очищающим. Поздравляем всех мусульман со всей ответственностью вступающих в Рамадан, желаем им удачно завершить этот величайший пост, чтобы они почувствовали себя счастливыми, обновленными и укрепившимися в понятии праведной жизни. Тем же, кому пришлось в какие—то дни отступить от Рамадана, необходимо на столько же дней продлить пост без пищи и воды в светлое время суток, без интимных отношений, в размышлениях о праведной жизни и совершении намаза дома и в мечетях.


Дорогие наши и уважаемые мусульмане! Мы все рады поздравить вас с вашим великим и священным праздником — Рамаданом! Этот важный праздник и великий пост укрепляет веру и помогает проникнуться духовными ценностями и мыслями. Желаем вам быть очень счастливыми и здоровыми, удачливыми и благополучными. Пусть Аллах услышит все—все ваши просьбы, пожелания и молитвы и во всём поможет вам. Желаем вам и драгоценным детям вашим спокойствия, глубокой веры, преданных друзей. Мы радуемся вместе с вами в этот
великий, чудесный, таинственный и важный для вас день. Поздравляем вас от всего сердца и всей души!


Обновлено: 23 февраля 2022
Всего поздравлений: 4

Открытки на Рамадан Ссылка на картинку: HTML-код для сайта: BB-код для форума: